Рекорд и в творчестве, будет тоже достигнут

Анна Третьяк 43
Рекорд и в творчестве
будет тоже достигнут.
Эффект баннистера
не отменен.

Режиссируя жизнь
кинофильмы.
Земной шар планетарным
ядром.

Умножая
конкретные числа.
Разделяя на дроби
с чертой.

Южный ( северный )
полюс гос граница.
Континент материк
гранд каньон.