Задумался Украины солдат...

Владимир Луч
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!

Душа устала грабить, убивать, -
Идти на поводу у фашистов?

Задумался Украины солдат:
«За чей счёт живёт нищий клоун, -
Наши дети не должны погибать?

Побратаемся с русским воином, 
Вспомним нашу братскую любовь, -
Защитили мир, проливая нашу кровь.
Проживём мы без США и НАТО, -
Мы славяне - одной крови солдаты».

Испугались НАТО и США, кричат:
«Россия, это сила дамы и господа, -
Наши колонии рушатся это - беда».

18:00 14.04. 2024