В полёт

Валентина Галютина
Планов моих громодьё
Вдруг придавило, как гнёт.

Я поняла, не моё.
Новый лепи пароход.

Я и  леплю целый день.
Вышел уже звездолёт.
Ввысь поднялась на ступень,
И отправлюсь в полёт.