Слов одобрительных поток...

Влад31
Слов одобрительных поток ,
Все "непонятки" растопил,
Ещё полученный урок и впрок,
Точно позитивом виток новый загрузил!
Лечить,пример от Господа, - Добром ! 
А слово доброе,как лучик согревает,
Но Солнышко,порой,пылает и огнём,
Ещё не только греет,но и до тла сжигает!