Радость и печаль. АКРО

Лариса Чех2
Р/ аннее утро,
А/ лый рассвет,
Д/ ень обещают чудесный,
О/ блако нам посылает привет,
С/ ветлая, добрая песня...

Ть/ ма отступила,
И/  где-то вдали
П/ лачет какая-то птица
Е/ й долететь бы до края Земли,
Ч/ истой водицы напиться!

А/ над рекой разгорелся рассвет,
Ль/ ётся на землю божественный свет!