Судьба! Будь благосклонна к людям!

Светлора Кораллова
     Судьба!

Будь благосклонна к людям,

познавшим чистую любовь.

В потоке грязно - серых буден

Спаси и сохрани их вновь!

Не замути их чувства злобой.

Тоску ты к ним не допусти.

Волшебным жезлом души трогай

И дай тем душам зацвести.

Чем больше любящих, тем чище

среда, в которой мы живём.

Не доведи до пепелища

чадящий безразличьем "ДОМ"!

       Судьба!

Будь благосклонна к людям!

Надежду зароди в них вновь!

 И пусть в потоке серых буден

Растёт огромная любовь:

К семье!

    К родителям!

           К Отчизне!

К полям, речушкам и лесам!

Чтоб не пришлось пенять на тризне:

ВО ВСЁМ ВИНОВЕН  ТОЛЬКО САМ...