Сердцу ни - прикажешь!

Вальдемар Керенский
  Расклевали Вороны
мне рёбра ,
так хотели
 до - сердцу
  добраться

   - Как за - последних  14 лет 
погожих дней

 Удовиченко -  жестокую роль
 выбрала  -  Yeahs

  Были ж  - там другие роли  :
  например :  -  Принцесса
 им Гишпанская

  Что-ж  за " Облако-то в Рай "  уцепилась
 Х-пойми ,  а мы не нищие

-  Один=х=рен-еть 1
  Окрыляем  into Air  ->  Шампанское  !

 как Тебя любить Simply i donnt know  -

  -  АССА  - !!  -!!! - !!!
    Acca!
  Cможешь на 3 секунды появляться в кадре - ?

  Что-ж то - гоню , very-sorry   -  De nado  ,


    Vale  se va