Мой юный двойник...

Дмитрий 67
Мой юный двойник, ученик, вечный спутник,
Скажу напрямик: "Ты сегодня отступник".

Конечно, Бог дал нам в сей жизни свободу,
И я не хочу в себе взращивать злобу.

Я знаю, теперь ты меня позабудешь,
Но после всего со мной мысленно будешь.

Устанешь от лжи, от пустынного слова
И скажешь: "Прости, буду спутником снова".

Ты станешь взрослей, канет в Лету беспечность,
Поймёшь - доброта лишь наследует вечность.

Ко мне ты вернёшься, в живые объятья.
Отступник? Да нет же, нисколько. Мы братья.