Веселье приводит к аду

Валерий Единович
Веселье приводит к аду
А в грусти ты лишь в пути
В веселье ты думать не станешь
Так лучше ты пагрусти

Конечно не всё так просто
А это ведь наша жизнь
Грустить всегда-не возможно
Полезно немного грустить

Пускай на сердце тяжко
Не слишком большая беда
А чтобы полегче стало
Выпей немного вина.                124***
                14.04.2024г.
                ЕдИнович В.М.