Рифмующие, мысли

Анна Третьяк 43
Хороший вкус слаще
чем мед.
Выстраивая диалог
рифмуя мысли.

Наперед /
           встречая ...

Звёздочный
свой год.
Налит в бокал
терновый сок.

А лунный месяц
возле строк.
Мохнатый пёс
крыльцо порог.

Лобелии галантус
в рост.
Декоративный
натюрморт.

Палитра радужных
минут.
В лугах нескошенных
этюд.