Кто ты, сегодняшний Герой?

Игорь Сидоров 8
Кто ты,сегодняшний Герой,
Вчерашний зэк,алкаш и нищий,
На фронте борется с дырой
Какой,в тылу поскольку лишний?

Кто смертью храбрых должен пасть,
Который раньше или позже
Пойдёт на собственную власть,
Когда ему заплатят больше!

Поскольку в совесть,ум и честь
Давно уже никто не верит,
Какой сегодня хочет есть,
Боясь,что завтра не успеет,

Чья жизнь-сплошная беготня,
Умом который понимает:
Дожить до завтрашнего дня
Мечта несбыточной бывает!