Новый Мир

Даниэль Светлозарный
Ты готова со Мной поделиться,
Я Тебе покажу Новый Мир...
В Страсть играя,там будем резвиться,
Если Нас не пожрёт грубый вирус.

Мы с Тобой потерялись зачем-то...
В этих глупых незатейливых Играх...
Тебе знамо хотя б,слово-то-лепта?!..
Появилось оно как на Землю пал вирус.

Побеждают нас микроорганизмы:
Разделяют,членят по кусочкам...
Новый Мир подарил Тебе Вирус!..
Мы его заключения точки...

  15.09.22/1.01.23гг...