Гимн о Горках Ленинских Музыка Михаила Жучкова

Мария Моцарь
По Ленинским Горкам иду,
На свете нет места дороже,
Где ландыши в белом цвету,
Где шепчутся с клёном берёзы.

Где воздух - сама благодать,
Где речка Пахра серебрится.
Берёзок волшебная стать,
И ночью влюблённым не спится.

Припев:
О Ленинских Горках я песню пою,
Природа диктует куплеты,
Своё Подмосковье всем сердцем люблю,
Холодной зимою и летом.

Здесь славные люди живут,
Просты их устои и нравы...
Красавец - музей берегут,
Гордятся посёлком по праву.

Припев:
О Ленинских Горках я песню пою,
Природа диктует куплеты,
Своё Подмосковье всем сердцем люблю,
Холодной зимою и лет ом.

И шелестом нежной листвы
Вас Горки зовут: " Приезжайте!.."
В посёлок наш влюбитесь вы
И песню о нём вспоминайте.

Припев:
О Ленинских Горках я песню пою,
Природа диктует куплеты,
Своё Подмосковье всем сердцем люблю,
Холодной зимою и летом.