С днём России поздравляю!

Василий Мелютин
С днём России поздравляю !
Всем всего всегда желаю !

Но и думаю о том -
Не ограничимся мы днём ...
Нам же праздновать не лень....
День России - каждый день !


12 июня 2021 года