Как долго

Александр Мурманский
Как долго денежные мухи,
Сортир не покидали свой.
Сейчас взлетели словно тучи,
Над всей планетой голубой.
Всё здесь измазали, изгадив,
Смешав с мелодией мечты.
Наш мир хотят собой возглавить,
Покрыть навозом с головой.
А в том болоте своего чванства,
Где честь и совесть лишь купюр.
Всё носит только то убранство,
В крестах построенных квартир.
Нужны рабы, рабы и деньги,
Тем вылезшим во свет червям.
Убив Христа, возводят церкви,
С навозом жизни пополам.