Иногда забываю

Александр Кучеренко 77
Уж прости иногда забываю.
Что ночью тебе обещал.
Шантаж, я душой понимаю.
Но в сети любви, сам попал.

Всё сделаю точно, родная.
Так проще всегда мне сказать.
Потом, я полдня вспоминаю.
Что должен, я сделать опять.

Как сложно порой нам бывает.
По полочкам всё разложить
Проблемы грозой накрывают.
За день не могу разгрести.

По этому, я улыбаясь.
Опять обещание даю.
Всё будет как скажешь родная.
Ведь я тебя очень люблю.