ГДЕ ТЫ ДЕВА, ГДЕ ТЫ...

Алекс Пензов
Я спешу к тебе с приветом
Гду ты дева, где ты, где ты?
Холодит мне душу волна

Я спешу к тебе с ответом
Где ты, где ты, где ты, где ты?
Мне не отвечает она

Я в окно к тебе залезу
Где ты, где ты, где ты, где ты?
Я сегодня выпил сполна

А она лежит раздета
Где-то, где-то, где-то, где-то
Смотрит на неё лишь Луна

А мне можно, да ничтожно
Песню петь, весьма возможно
Про Любовь, что в Сердце задета

Где-то, где-то, где-то, где-то
Где-то, где-то, где-то, где-то
Про Любовь, что в сердце согрета ...


    14.04.2024