Познай себя

Дмитрий Гольмаков
Каждый миг в своей жизни проводи ты любя
Люби безусловно оно есть у тебя
Наслаждайся восходом, смотри на закат
Не сетуй на дождик, ливни и град
Не порти природу там где живешь
И вскоре со временем сам все поймешь
Ведь счастье, любовь у других не возьмешь
Познай лишь себя, внутри все найдешь


14.04.2024