С Днем Рождения, Григорий!

Любовь Загородняя
Посвящается Григорию Геннадьевичу Хубулаве

День Апрелем сиял,
     и цвели все сады,
Тонкий запах сирени
     окутал Планету!
Ты пред Богом стоял,
     жесткий путь свой ты знал,
И с поклоном Земля
     ожидала Поэта!

Не отрекся, ни шагу
     назад не ступил,
Лишь в сияньи
     Творцу ты протягивал руку!
И Творец Жезл Силы
     с Любовью вложил
В твои тонкие пальцы
     с Доверьем Великим!

Ты живешь на Земле,
     пишешь Неба Стихи!
С Днем Рожденья, Григорий!
     любви и здоровья!
И в великой Любви
     вся Земля шлет тебе
Счастья, Радости Духа
     и Любви Вдохновенья!

Твои читатели