Моя любимая мама

Дмитрий Гольмаков
Мама моя милая, добрая, смешная
Сильно я люблю тебя, ты моя родная
Быть хочу с тобой всегда, путь мой озаряешь
В жизни долгие года лишь ты меня вдохновляешь
Прости и брата и сестру на них не обижайся
С лица слезинки я встряхну почаще улыбайся
Хочу лишь радость принести ты будешь мной гордиться
И пусть улыбка на щеках как снег всегда искрится


14.04.2024