Одиночество

Розалия Иванова
"Я сильная" твердила я себе,
"Я все смогу".
Пусть тяжело, но смело!
И руки отпустить я не могу,
Но лень зажигает мое тело.

От злости на себя, сама себя корю.
Куда я загналась от этой боли,
И плакать в одиночестве боюсь.
Хоть ком давно уж в горле.

Мне тяжело одной, я одиночества боюсь.
И нету сил терпеть это в молчанье.
Себе признаться в этом не смогу.
Истощена душа в печали.

Обдумывая каждый день свою судьбу,
Я верю в лучшее и это греет душу.
Когда нибудь я всё всем докажу.
Но для начала я себя найду.

Найду себя в работе и делах.
Найдутся силы снова улыбаться.
Возможно встретиться моя судьба.
А может я влюблюсь внезапно.