Я промерзаю

Невидимо-Неслышимый
Я внутри перегорела, замолчала,
Сердцем одичала.

Вот смотрю на тебя и не надо блеска глаз,
Нет теплоты внутри зрачков и фраз,
Это как чайник кипит — не закипит,
Вода внутри не перегорит.

Нет больше власти над содержимым,
Ни руками ни словами не содрогнуть,
У меня теперь отдельная особая природа,
Естественно не прогнуть.

Горячие руки, а в груди остыло что-то,
Я собой овладела, бурный поток не кроток,
В русле река управляема, есть берега,
Стало легче на переправе, да.

Ну а потом будет проще, обещаю,
Ты ко мне такой привыкай,
Я до дна
Промерзаю.



14/04/2024