Колесо

Абрамов Владислав
Уж бег с препятствиями услады не приносит
Когда препятствия не стоят наших сил.
По жизни, знамя жизни носим
Втыкаем его там где нам претит....

Уже далёк ещё вчерашний праздник
Забыт уж первый Бахуса глоток
И дальше наше знамя жизни ветер носит
Что бы о праздных днях был миг не больше чем чуток

За миг забылись и померкли
Те дни улыбок и повес
Ничто не сможет жизни вспять сворочать
Всё крутит колесо кривляка жадный бес

В том колесе нам неустанно век закончить
Предчертано судьбой таков уж крест
Беги дружок пока нас ноги носят
Отныне мы система мы не человек