Тисо-Самшитовая... Лабиринт

Александр Борисов 9
Мост завис над тихой балкой...
До-воды здесь далеко...
Лист впадает в перепалку.
С ветром, камнем.. Так легко
Снова строчки о растеньях...
О животных и мирах..
Лабиринт как выпаденье.
Из стандартов этих прав...
И каскад железных лестниц
И обрыв, ущелья зов.
И скале здесь интересно
Слушать музыку шагов.
Ведь ее обьемы режут.
Направления углы..
И в кривых смещеньях те же..
Многоствольные дары...