Человек нового мира

Юлиана Пилатова
В прославлении «одинаковость»,
В новом мире отпала надобность,
Стало это, не обязательно,
И разрушится основательно.

Все эгрегоры и конструкции,
Отслужили былые функции,
Здесь душою жить стало принято,
Что не истинно, ей отринуто.

Ты свободен стал, человек живой,
Диктатуры нет и ты не изгой,
С Богом связь наладь, с Ним открой  поток,
И вкуси Его благодати впрок.

Все религии станут не у дел,
Бог теперь в тебе, вам не нужно схем,
С Ним в любой момент выходи на связь,
Ты Его дитя, а не раб и грязь.

Сочиняй свое, создавай, твори,
Больше нет помех на твоем пути,
Быть «как все» уже, спала надобность,
В личном выборе твоя праведность.