Своя у каждого судьба

Виталий Жунусов
Своя у каждого судьба.
Пути извилисты и не пересекутся.
Два любящих по сердцу маяка,
Что подавали знак губам сомкнутся.

Как корабли в отчаянье страстей.
Пытаться выплывать и не разбившись.
Души двух раздирающих людей
Весь шторм страданий в нежность превративший.

Я буду помнить этот сладкий миг.
Смириться нужно нам с тобой родная.
Твой, памятью пропитан, свежий блик.
Душой и сердцем это понимая.

Мы разные, а пустота.
Толкает нас, чтобы расстаться.
Неопределенность, суета
Диктует попросту прощаться.

Сверкать на разных берегах
Нас жизнь невольно заставляет.
Мы разные в своих мечтах,
Курс к счастью только окрыляет.