По зову сердца и души

Анна Третьяк 43
По зову сердца и души
акцент наш на развитие.
Неприхотливые вьюны
физического трения.

Устойчивый иммунитет
тенденции везение.
Без колебаний на успех
статистика влечение.

Амбициознасти
разбег пристрастие
приверженность.