Черный чай

Сергей Белима
Вот черный чай пять грамм, тебя несут,
Как рысь пол литра валерьянки,
Здоровья твой больной сосуд,
Нуждается в любви огранке.

Себя верша, свою судьбу,
Лет 20ть не подвержен пьянке,
Но с чаем ты настроен на борьбу,
Здесь не ходи к седой цыганке.

Остался хочь, не затянулась прыть,
Ты был бы ценный на Лубянке,
Тебя, мой друг, уже не изменить,
Не заживают сердца ранки.

Не надо пить, но надо жить,
Есть толк в такой звезды шарманке,
И человеком надо быть,
Не привлекая хулиганки.

Очистился твой организм,
И капля чая, как наркотик,
И взбадривает, бьет тугая жизнь,
Чай для тебя, как в сердце дротик