Хорошо летом!

Нина Веретенникова
Приехала из Москвы в отпуск, лето теплынь. У нас в сельской местности
жизнь идёт своим чередом.
Простирнула своё бельишко, полоскать надо идти на болото. Вообще в наше селе их два, одно поближе от нашего дома. бельё иду прополоскать на ближнее. на мостках мальчишка рыбу ловит - карасей и малявок. Посудинки у него никакой нет с собой, рыбки пойманные кладёт на мостки. На бережке рядом сидит рыжий кот. только мальчик вторую рыбку положил, кот быстренько приблизился, схватил рыбёшку и был таков. Я прополоскав бельё возвращаюсь домой. Хорошо в селе отдыхать летом!