Когда весной ручьи шумят...

Наташа Трофимова
Когда весной ручьи шумят,
Последний снег в канаве тает
И птицы с юга вновь летят,
Душа волнуясь, замирает.

И хочется на километры
Бежать,не чувствуя земли.
Лететь,лететь навстречу ветру
И видеть радость впереди.

И солнца лучик запоздалый
Коснется сердца в тишине,
И огонёк зажжётся малый
Ведь так бывает по весне.....