Игорь я очень люблю тебя

Ева Бартен
Я твоей покоряюсь прозе,
Я своим покоряюсь Мечтам.
Наша жизнь как Ветра и Розы,
Наша жизнь бежит по волнам.,..
 Дней с тобой не считая,
Увлекаюсь нашей судьбой...
Ты моя вечная тайна,
И судьбы моей непокой.

Не теряю до взлета мысли.,
Не теряю к тебе признание...
Ты солнце на небе чистом...
Мы с тобой этих душ достояние.


Апрель 2024 Ева Бартен Санкт-Петербург