Ночная песня

Андрей Пушкарь
Я в песне тебе напишу
О том, как ветер поет.
Я в песне тебе напишу
О том, что солнце встает.

Город ночной мне исполнит мотив.
Шелест листвы подскажет слова.
Слушая ночь, ты сегодня не спишь,
Ты сегодня одна.

Я в песне тебе напишу
О том, как поле цветет.
Я в песне тебе напишу
О том, что лето придет.

Утро прервет твой сказочный сон,
Песни ночной утихнут слова.
Солнечный луч заглянет в окно
Ты проснешься одна. (Снова одна)

Я в песне тебе напишу
О том, как пахнут цветы.
Я в песне тебе напишу
О том, что думаешь ты.

Песня моя твое сердце найдет,
Обнимет и в сказочный мир за собой уведет.
В мир любви, под светом луны,
Тебя за собой уведет.