Дуэт Bounty. Моя

Ольга Варламова71
Ники:

Моя любовь часто улыбается,
Зубы как будто хотят укусить,
Сюрпризам она не удивляется,
Не желательно момент упустить.

Не наблюдатель я , но наблюдаю,
Она и без слов всё всегда знает
Грусть , печаль напрочь отпускает
От любви она не устанет.
 
Уже и меня любит не меньше,
Случилось это намного раньше,
Вкус только поймёт она при встрече,
Расскажет сама что делать дальше.
__________________________________

Ольга Варламова 71:

А встреча эта недалече,
Осталось только взять билет,
О ней мечтаю я под вечер,
Как будешь мною ты согрет.

Как растворю свои объятия,
Как обниму тебя сперва,
Потом с меня ты снимешь платье,
И зазвучим мы как струна.

Сольются вместе эти звуки
В один красивейший мотив,
Потом возьмешь меня на руки,
И ощутишь внутри прилив.

Нальётся силой плоть мужская,
Её я захочу принять,
С тобой такая заводная,
Меня не сможешь ты унять.

Я прикоснусь к тебе губами,
И подарю свой поцелуй,
Любовь и страсть сегодня с нами,
Меня ласкай , а их смакуй.
_____________________________
14.04.2024 г.