Между твоим сердцебиеньем и моим...

Станислав Макаров 3
Между твоим сердцебиеньем и моим
есть мауна застывшего безветрия,
когда летит к чертям вся геометрия,
а миг волшебных слов неумолим...

Между моим сердцебиеньем и твоим
есть время для взаимного прощения,
для исповеди (честной, без смущения)
и для того, что от других таим...

Между твоим сердцебиеньем и моим -
короткий путь и долгое молчание,
незыблемое таинство венчания
и чудеса, понятные двоим...

Между моим сердцебиеньем и твоим
есть паузы для слёз и тихой радости,
для чая из индийских трав и пряностей,
и для того, ещё что сотворим...

Станислав Макаров
г. Оренбург
14.04.2024г.