Жизнь не суетна!

Маслова Нина Степановна 1
Мы выбираем каждый миг из триединого пути.
Налево, прямо или в право непременненько пойти.
И есть четвёртый путь: назад. Иначе то - возврат.
Лишь только возраст - на подъём! Ему - виват!

Свою судьбу кажд выбрал сам! В ней много не понять!
А изменить всё можешь сам! Зачем Судьбу пенять?
Вся жизнь прекрасна на Земле! И даже боль - свята!
Не зря зачем-то жизнь дана!? Она - не суетна!

Нас Боже в мир сей отпустил.
- "Плодитесь! Размножайтесь!"
Всем  своеволье допустил:
За счастие сражайтесь!

С тех пор война из века в век
За женщин и за земли.
Коль так устроен человек
В своей земной юдоли.

Должны мы чтить Богов наказ
И все Его Заветы,
Что Моисею на горе Синай
В скрижалях заповедал.
14.04.2024 16:15 - 14.04.2024 21:53


Спасибо автору рисунка, которое взято из свободного доступа интернет.