Чудо-Юдо потребитель

Алексей Владимирович Фаворов
Потребитель эталонный -
Жрёт в три горла без талона!
Нет дефицита и очередей -
Только карманы держи по полней!
Колбасы по сто сортов,
В ночном клубе сто шестов,
А машин неперечесть:
Жизни не хватит чтобы в каждую сесть!
Звонят и звонят ради продажи -
Как отличить такой бизнес от кражи?
По три магазина на каждом углу -
Миллион на экране, спасибо Гуглу!
Что то одно в цветных упаковках,
Порок и обман в гуманных уловках.
Он должен быть зомби, быть многорук -
В двадцати головах и это не глюк!
Он поглощает что создали машины -
Коммунальный монстр всеразрешимый,
Счастлив как слон, по колено в крови -
Жри, потребляй, но не живи.