Весна, - актёр, художник, режиссёр 11. 04. 24

Ольга Новосветловка
Весна, -
Талантливый
Художник,
Актёр
И скульптор,
Режиссёр.

В ней:
Переход
От снего-снов
И зимних
Холодов

Ко краскам
Лета
Щедрого,
К сиянию
Плодов.

И к Солнышка
Поре.

И к лета
Пышной
Красоте.

                11.04.24
                Москва