Иран ответил на удар!

Рони Нури
Иран ответил на удар!

И к Запада неудовольству
Нет, не простил
Разгром посольства* -
Израиль он атаковал!

Летят "Шахиды"** и "Фаттехи"***,
Чтоб Беня мир не нарушал!


* удар Израиля по посольству Ирана в Сирии , в результате которого погибло 7 человек
** популярные в мире БПЛА
*** гиперзвуковые ракеты


MK.ru - ...не смотря на огромные, задействованные для отражения атаки силы - больше 200 самолетов Армии обороны Израиля (ЦАХАЛ) и морской авиации США с авианосцев, а также систему израильской противоракетной обороны «Железный купол», часть иранских дронов, крылатых ракет и, практически, все баллистические ракеты поразили назначенные цели.

Как считает эксперт, главным козырем иранцев стали их новейшие гиперзвуковые баллистические ракеты «Фаттах». «Все они долетели до целей, и ни одна из них не была перехвачена, - отметил Шурыгин. - На видео - светящиеся от перегрева боеголовки поражают цели на авиабазе в пустыне Негев».