Осенята... Не желаю...

Стас Осенний 2
                У вас болит голова? Тогда мы идём к вам!
                Палач, Топор и Плаха.

Не желаю быть одним из многих,
Коль один и много - пустота,
Лучше уж убогим средь убогих,
Так хоть совесть набожно-чиста.

Ни грехов, ни алчности - свобода
От заката с ночью до восхода.