Солнышко и лужи это очень нужно...

Авторские Песни Вера
*****

Солнышко и лужи – это очень нужно.
И асфальта светлые просторы.
Снег в сугробах тает, землю он питает.
И уйдет он скоро, очень скоро.

И по лужам этим прыгают ребята.
Малыши заходят «по сапожки».
Терпят то родители, сами ведь когда-то
Ощущали жизнь, не понарошку.

Всюду смех и солнце – и оно смеется, -
Ведь весна пришла - и куда деться!               
И тепло, и лужи – все это так нужно
Людям, после стужи – вновь согреться.


Март 2024г.


*******