Глюк. Неудачник

Хасин Давид
C' est la vie (такова жизнь)
Нелегка жизнь у пластинки:
Век крутиться под иглой,
Отдыха минуты редки
И неведом ей покой.
Стоит лишь игле коснуться,
Начинает кайфовать
И под кайфом ей кружиться
И играть, играть, играть.
А вокруг кружатся пары,
А бывает и поют,
Создавая в доме радость
И веселье и уют.
Жаль, что годы, пролетая,
Это чудо унесли,
Про пластинку все забыли,
Патефону жизнь лишили
И иголку забралИ.