За круги

Александра Ахелик
Сегодня энергия снова кипит...
Обыденность сон...а в нас живёт вечность
И что-то чистое...не только магнит
Чтоб развивались...а бесконечность

Когда несмотря ни что мы смотрим друг в друга
Выходим за наши круги...