Девяностые, любовь...

Лариса Евмина
Времена в упадке,
И зарплаты нет...
В сумке под подкладкой
Наскребли монет...
На двоих купили мятый пирожок.
Ели и смеялись, чудный был денёк!
На двоих -печенька, на двоих- яйцо.
А Весна бросала лепестки в лицо!..
А Весна дышала ароматом звезд!
Дорогой-хороший на закорках нёс.
Счастье ведь не money,
Статус иль престиж:
Голый ноль в кармане,-
А ты сладко спишь...