Вишнёвый аромат любви

Надежда Мелехова
  Пообещайте мне любовь,
  Любовь ответную.
  Пусть будет она для нас,
  Мечтой, зарёй рассветною.

  Пусть майской вишнею цветёт
  В саду нашей любви
  Чтоб мы вкусили с дерева,
  Её вишнёвый аромат любви.

  Пообещайте мне любовь,
  Любовь одну и вечную.
  Залечит пусть все раны нам
  Она сердечные.

  Вишнёвый аромат любви
  Пусть на губах останется.
  Два сердца стучат в унисон,
  Друг к другу тянутся.