Я критикую мир за то

Марина Самоходова
Я критикую мир за то,
Что он всечасно критикует.
За это он в моё окно
Меня в обратке атакует.
Остановилось колесо.
Пусть ветер зыбь воды волнует.
Предстало чисто полотно.
Душа в Любви на нём рисует.