Из цикла Детские стихи для взрослых 9

Виктор Савельев
Мы с Маринкою играли
Дома у окна
Я был дядя-покупатель
Продавец- она

Попросил я принести
Килограмм конфет
А она мне отвечает,
Что «конфетов» нет

Как  же нет?А на полу
Фантиков полно
А она мне отвечает
«Кончились давно.»

«И не надо тут кричать.
Тыкать пальцем в нос.
Я вам ясно говорю.
В пять часов Завоз»

Посмотрел я на часы
Десять двадцать пять
Это что же целый день
Папу с мамой ждать

По мужски поговорю
Вечером с отцом
Пусть он скажет ,завтра я
Буду продавцем

Я не стану ,как Маринка,
Фантики бросать
Я их буду аккуратно
Прятать под кровать