Мусор

Сергей Белима
Весь мусор от вредных привычек,
Что в доме, желудке, душе,
Избавьтесь, покайтесь публично,
Сто лет проживете везде.

Все чистое Ангелы любят,
И чистому Боже дает,
Привычки плохие погубят,
И рано уйдете в расход