Две тучки

Валентина Смыслова
Так хочется, чтобы моя весна
Вошла опять в свои владения.
Вокруг цветами расцвела,
В улыбке, радости  и пении.

А в синем небе облака,
Смеялись, прыгая задорно.
Слезою землю окропя
За радугой укрылись оба.

На этой радуге - дуге,
Две тучки поселились снова.
Дождём прольются в вышине
И в счастье закружатся обе.