Я ей больна!!!

Галина Журавкова
С утра сегодня дождик льет,
Апрельский дождь, а словно лето,
Весенний  дождь  снег  заберет,
Похоже  лето...  рядом  где-то!

Я  вышла  утром  на  крыльцо,
А от  дождя  тепло  и  сыро...
Дорожки,  крышу  и  окно...
От  грязи  все  весна  промыла.

И  дышится  легко, свободно,
Нет  пыли,  пух  не  полетел,
Шумит апрельский дождь уныло,
Скворец...  еще  не  прилетел...

Земля проснулась после спячки:
Трава...  свежа  и  зелена...
Апрель  решает  все  задачки,
В весну, как прежде, влюблена!!!

Как  новое  рождение  жизни
Весна  пьянит,  она  вольна,
И  пробуждает  снова  мысли,
Люблю  весну, я  ей больна!!!