Бабки гуляют в парке

Тамара Томская
Прогуливаются две бабки
В парке,
Дышат воздухом,
Любуются весенней
Красотой!
Смотрят- сосед их Рома
Сидит в обнимку с
Молодой женой.

Одна старуха говорит
Другой - Под старость
Лет совсем сдурел
Старик!
Он же старый и больной,
Зачем женился он на
Молодой?

Другая ей отвечает -
Она ему готовит и стирает,
Когда станет отправляться
В мир иной,
Она надеется, что оставит
Он её богатою вдовой.

Умные молодые стали такие,
Губу раскатала,
Его покойная жена, ещё
При жизни на дочку всё
Давно переписала!
А он хитрый старик,
Про это знает и молчит.